ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Святой огонь... любви

Святой огонь... любви

article22134.jpg
От поцелуев твоих я хмелею,
Став пленницей желаний своих 
Не губи же моей ты любви
Испей до дна напиток страсти
И нежности моей...

Не знаешь ты, как сильно я люблю
И страшно потерять любовь,
Что бьётся...в твоём сердце
Рожденной раннею зарей...

Пришёл тот час и день
Восторг души и вдохновение
Любовь...греет сердце теплотою
Когда рядом ты со мной

Хочу, чтоб все цвело вокруг
И возвести до небес...свою любовь
В душе моей огонь пылает
Святой огонь... моей любви

09.11.2011

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0022134

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022134 выдан для произведения:


Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ЧТО ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕМ
МИР ПЕРЕДО МНОЮ, ВЕСЬ ОТКРЫТ
И ВСЕ ПРЕКРАСНО В НЕМ...

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
В СЕРДЦЕ ОГОНЬ ПЫЛАЕТ
СВЯТОЙ ОГОНЬ ЛЮБВИ
СЛАДКИЙ СОН ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
НО ПЬЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОДНА
ОГОНЬ ЖЕЛАНЬЯ,
КАК СЛАДКОЕ ВИНО.

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ЛЕТИТ МОЯ ДУША
НАД ЗЕМЛЕЙ ВЗЛЕТАЯ
У МЕНЯ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ.

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ЧТО БЫВАЕТ ТАКОЕ
ЛИШЬ ОДНАЖДЫ,
ДАЖЕ ЕСЛИ Я ОДНА.  

 
Рейтинг: 0 982 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!