ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя любовь...

Осенняя любовь...

article20440.jpg

 В парке осеннем осталась одна
Где счастливы были когда-то с тобой
Жарко нам было в осенней прохладе...
Я тайны свои открывала тебе,

Ты клялся мне в вечной любви...
Захотелось мне встретиться вновь,
Но...дождь холодный стучит по листве,
Прощальный гимн играет он мне...
Почему?Счастье так быстро ушло,
Где счастливы были вдвоём.

Осталась в парке осеннем одна,
Мой гимн Любви...
Ещё не допет...до конца...

26.12.2011.



© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0020440

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020440 выдан для произведения:

ПАРЮ В НЕБЕ ОДИНОКОЙ ПТИЦЕЙ!
ВСПОМИНАЯ НАШИ ЧУВСТВА
ЛЮБВИ И СТРАСТИ.
КОТОРЫЕ ДЛИЛИСЬ ОДНУ ОСЕНЬ.

МЫ ЗАМИРАЛИ ОТ МГНОВЕНИЙ ЭТИХ,
КОТОРЫМ УЖЕ НЕ СБЫТЬСЯ...
ОТДАЙ МНЕ ВСЕ ЧУВСТВА СВОИ,
И БРОСЬ ВСЕ К МОИМ НОГАМ.

ВСПОМИНАЙ МОЮ ЛЮБОВЬ!
ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ НЕ СБЕРЕГЛИ.
МОЙ ГОСПОДИН,ТАК ТЕБЯ Я НАЗЫВАЛА
ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ, БЕЗ МЕНЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ.

ОТКРЫВАЛА ТЕБЕ СВОИ Я ТАЙНЫ
ВОСПЕВАЯ В СВОИХ СТИХАХ ТЕБЯ.
И СЧАСТЬЕ МОЕ УШЛО ТАК БЫСТРО

НЕ ДУМАЛ ТЫ ВОВСЕ О ВЕЧНОМ,
А ДУМАЛ О БРЕМЕНИ.
НЕ ПОЙМАЛ ТЫ МГНОВЕНИЙ,МОЕЙ ЛЮБВИ!
НО ПОМНИТЬ БУДЕШЬ, ТОЧНО ТЫ МЕНЯ.

написан 26.12.2011г. 

 
Рейтинг: 0 630 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!