Я ТАК ХОЧУ

5 апреля 2014 - Татьяна Прохорович


Я так хочу, чтобы меня любили.
Не потому что, ни за что...
И без повода хвалили,
И защищали, если кто...

Чтоб берегли меня, как злато...
И обличали только лаской.
И больше, ничего не надо,
Чтоб жизнь казалась сказкой.

Я так хочу, чтобы меня любили

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0206741

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206741 выдан для произведения:

Я так хочу, чтобы меня любили.
Не потому что, ни за что...
И без повода хвалили,
И защищали, если кто...

Чтоб берегли меня, как злато...
И обличали только лаской.
И больше, ничего не надо,
Чтоб жизнь казалась сказкой.

Я так хочу, чтобы меня любили
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!