СУСИД- урист

5 апреля 2014 - Татьяна Прохорович

Мой сосед какой то странный,
Без кларнета и трубы...
Он так любит ночные ванны
И быть причиной боли головы.

А меня, он, вот не любит,
И за что то, явно, мстит.
Он ночами колобродит 
И топочет, и шумит.

Подружился он тут с бывшим...
Нет крепче дружбы, чем на зло.
И «мемуары» мои вышли,
Досрочно, вот же повезло)))

Теперь машинкой не стираю,
Всё выстирал сосед До дыр.
И чем же, я, людЯм мешаю?
Не тем ли, что не съела сыр…

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0206739

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206739 выдан для произведения:
Мой сосед какой то странный,
Без кларнета и трубы...
Он так любит ночные ванны
И быть причиной боли головы.

А меня, он, вот не любит,
И за что то, явно, мстит.
Он ночами колобродит 
И топочет, и шумит.

Подружился он тут с бывшим...
Нет крепче дружбы, чем на зло.
И «мемуары» мои вышли,
Досрочно, вот же повезло)))

Теперь машинкой не стираю,
Всё выстирал сосед До дыр.
И чем же, я, людЯм мешаю?
Не тем ли, что не съела сыр…

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!