ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я свободна....

Я свободна....

8 июля 2017 - Татьяна Ефимова
article390127.jpg
Я тебя не жду во вчера,
Не ищу ни в сегодня, ни в завтра.
Я больше не верю в тебя.
Я свободна и это - прекрасно!

Я свободна от слёз и обид,
От звонков твоих ожидая,
Я свободна от мысли - где ты?
Поняла, наконец, что живая.

Сердце я запру на замок,
Что б не смело оно колотиться.
Хватит в жизни ему тревог,
Мне оно самой пригодится.

Вот такая свободная я
От тебя и сегодня и завтра.
Будет время - вспомню тебя.
Я свободой хочу наслаждаться!!!

© Copyright: Татьяна Ефимова, 2017

Регистрационный номер №0390127

от 8 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390127 выдан для произведения: Я тебя не жду во вчера,
Не ищу ни в сегодня, ни в завтра.
Я больше не верю в тебя.
Я свободна и это - прекрасно!

Я свободна от слёз и обид,
От звонков твоих ожидая,
Я свободна от мысли - где ты?
Поняла, наконец, что живая.

Сердце я запру на замок,
Что б не смело оно колотиться.
Хватит в жизни ему тревог,
Мне оно самой пригодится.

Вот такая свободная я
От тебя и сегодня и завтра.
Будет время - вспомню тебя.
Я свободой хочу наслаждаться!!!
 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!