Я стать хочу

27 января 2012 - Лидия Ракитина
 
 
Я стать хочу твоей надежной пристанью,
Оплотом на последнем рубеже,
Мечтой заветной, светлою и чистою,
Заступницей измученной душе.
 
Я стать хочу твоей последней женщиной,
Хранительницей сладостных утех,
На радость и беду с тобой обвенчанной,
Ответчицей за первозданный грех.
 
Я стать хочу твоим контрольным выстрелом,
Трусливой не доверившись судьбе,
Глазами стать, словами, даже мыслями,
Любовью прорасти хочу в тебе.
 
В мечтах моих – отнять тебя у Вечности,
Продолжив путь за гранью Бытия,
Я стать хочу в туманной бездне млечности
Дорогой, на которой только я.

© Copyright: Лидия Ракитина, 2012

Регистрационный номер №0019683

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019683 выдан для произведения:
 
 
Я стать хочу твоей надежной пристанью,
Оплотом на последнем рубеже,
Мечтой заветной, светлою и чистою,
Заступницей измученной душе.
 
Я стать хочу твоей последней женщиной,
Хранительницей сладостных утех,
На радость и беду с тобой обвенчанной,
Ответчицей за первозданный грех.
 
Я стать хочу твоим контрольным выстрелом,
Трусливой не доверившись судьбе,
Глазами стать, словами, даже мыслями,
Любовью прорасти хочу в тебе.
 
В мечтах моих – отнять тебя у Вечности,
Продолжив путь за гранью Бытия,
Я стать хочу в туманной бездне млечности
Дорогой, на которой только я.
 
Рейтинг: +3 442 просмотра
Комментарии (2)
Олег Банников # 27 января 2012 в 18:23 0
в избранное Лидия, здорово flower +
Ольга Романова # 27 января 2012 в 22:35 0
Очень красиво, спасибо. flo