ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я смогу без тебя

Я смогу без тебя

20 января 2012 - Лидия Ракитина
 
Я смогу без тебя! Так и знай!
Я закрою мечты на замок!
И запрячу несбывшийся рай
В самый дальний души уголок.
 
Я забуду тебя, чтобы жить,
Продолжая намеченный путь,
Я хочу без тебя просто БЫТЬ
И твой образ должна зачеркнуть.
 
Заглушу в своем сердце накал,,
Что нежданною страстью возник,
Призову ураганный обвал
На любви моей чистый родник.
 
Постараюсь из сердца изгнать
В недоступный для памяти край,
И дорогу к тебе разорвать…

Я смогу без тебя! Так и знай!

© Copyright: Лидия Ракитина, 2012

Регистрационный номер №0016966

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016966 выдан для произведения:
 
Я смогу без тебя! Так и знай!
Я закрою мечты на замок!
И запрячу несбывшийся рай
В самый дальний души уголок.
 
Я забуду тебя, чтобы жить,
Продолжая намеченный путь,
Я хочу без тебя просто БЫТЬ
И твой образ должна зачеркнуть.
 
Заглушу в своем сердце накал,,
Что нежданною страстью возник,
Призову ураганный обвал
На любви моей чистый родник.
 
Постараюсь из сердца изгнать
В недоступный для памяти край,
И дорогу к тебе разорвать…

Я смогу без тебя! Так и знай!

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (3)
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 10:23 0
Ну почему всегда у поэтов несчастная любовь? Чем так провинились? Красивые стихи, спасибо!!!

Лидия Ракитина # 27 января 2012 в 10:20 0
Спасибо, Натали!
Наверное, несчастная любовь и даёт вдохновение для красивых стихов ;)
Ольга Романова # 27 января 2012 в 22:39 0
Очень красиво и печально! rose