[Скрыть]
Регистрационный номер 0220109 выдан для произведения:
Ты вспомни меня добрым словом, негромким,
Как только минутка свободная выйдет.
В мгновенье от судна остались обломки,
Надежда холодной водою остынет.
Я помню,как тайно с тобой целовались,
Как цепкие руки стан хрупкий сжимали.
От искренней страсти сердца зажигались,
И прочь уносились невзгоды, печали.
Продрогшее тело ведёт бой со смертью,
И волны бушуют,холодные волны,
Как будто стегают безжалостной плетью,
При этом взывая: покорный,покорный.
Одна только вера мне в Господа Бога,
На милость и благость Его уповаю.
Я стану смиренным,пожить бы немного,
На борт субмарины меня поднимают...