Хорошо, что тебя
вдохновляю
Да не всё так гладко в стихах
Ведь давно тебя в себя
влюбляю,
И получается, что всё у нас в руках.
Я тебя каждым утром встречаю
И рассвет так же нежен,
как ты.
О тепле твоих рук лишь
мечтаю
Только это мои лишь
мечты…
Что бы встретиться нам
вновь,
Спокойной ночи, сладких
снов!
Мне не уйти от сих оков,
И закипает в жилах
кровь
Иду к тебе сквозь
стужу,
Душа моя всегда наружу
Сквозь снег, метель,
спешу
к тебе.
И я лечу, к своей
судьбе……
bibliapoet
[Скрыть]
Регистрационный номер 0175326 выдан для произведения:
Хорошо, что тебя вдохновляю
Да не всё так гладко в стихах
Ведь давно тебя в себя
влюбляю,
И получается, что все у нас в руках.
Я тебя каждым утром встречаю
И рассвет так же нежен,
как ты.
О тепле твоих рук лишь
мечтаю
Только это мои лишь
мечты…
Что б встреться нам
вновь,
Спокойной ночи, сладких
снов!
Мне не уйти от сих оков,
И закипает в жилах кровь
Иду к тебе сквозь
стужу,
Душа моя всегда наружу
Сквозь снег, метель
спешу
к
тебе,
И я лечу, к своей
судьбе……
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/odna-v-tishine.html