ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я снова напишу тебе письмо

Я снова напишу тебе письмо

26 декабря 2011 - Ирина Сезам

Я снова напишу тебе письмо,
И будет оно длинным бесконечно:
О книгах, о картинах, о кино,
О миге жизни и о жизни вечной.

О черных важных птицах на дворе,
И как рассветом пачкаются крыши,
Про звезды, что мерцают в декабре,
Как ярче они кажутся и ближе.

 
Я напишу.. И своего тепла
В слова добавлю о холодном снеге,
Как рождена в двадцатом я была,
Как мне живётся в двадцать первом веке.


Открою всё о пройденном вчера,
Что ночью не даёт покоя вместо
Того, чтоб спать до самого утра..
  Как рядом кошка согревает место.

Заполню строки всякой чепухой,
Что так бездумно в голове теснится,
Чтоб ты представил образ мой живой,
Чтоб ты увидел, как дрожат ресницы...
----------------
Письмо, не оставляя на "потом",
Сажусь писать. И вот оно готово.
И лишь о самом важном, об одном,
Не написала снова и полслова.
 

 

 

© Copyright: Ирина Сезам, 2011

Регистрационный номер №0008907

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008907 выдан для произведения:

Я снова напишу тебе письмо,
И будет оно длинным бесконечно:
О книгах, о картинах, о кино,
О миге жизни и о жизни вечной.

О черных важных птицах на дворе,
И как рассветом пачкаются крыши,
Про звезды, что мерцают в декабре,
Как ярче они кажутся и ближе.

Я снова напишу.. Под шум дождя
О свежестью пьянящем белом снеге,
Как рождена в двадцатом была я,
Как мне живётся в двадцать первом веке.

Открою всё о пройденном вчера,
Что ночью не даёт покоя вместо
Того, чтоб спать до самого утра..
Как рядом согревает кошка место.

Заполню строки всякой чепухой,
Что так бездумно в голове теснится,
Чтоб ты представил образ мой живой,
Чтоб ты увидел, как дрожат ресницы...
----------------
Письмо, не оставляя на "потом",
Сажусь писать. И вот оно готово.
И лишь о самом важном, об одном,
Не написала снова и полслова.
 

 
Рейтинг: +1 530 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 24 января 2012 в 06:57 0

Ирина!

Хочу продолжение темы прочитать!

О самом важном....

kissfor
Ирина Сезам # 26 января 2012 в 06:29 0
Читайте, Владимир joke выложила сегодня.