ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В синем-синем небе...

В синем-синем небе...

21 декабря 2011 - Ирина Сезам

В синем-синем небе солнышко сияет,
Во дворе подружки с куклами играют.
Кошечка сметану из тарелки лижет,
Громко расчирикались воробьи на крыше,
Весело щебечут маленькие птенчики....
Почему же грустно этой милой девочке?
- Потому что, вроде, выходной - суббота.
А родную мамочку позвали на работу! 

© Copyright: Ирина Сезам, 2011

Регистрационный номер №0007382

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007382 выдан для произведения:

В синем-синем небе солнышко сияет,
Во дворе подружки с куклами играют.
Кошечка сметану из тарелки лижет,
Громко расчирикались воробьи на крыше,
Весело щебечут маленькие птенчики....
Почему же грустно этой милой девочке?
- Потому что, вроде, выходной - суббота.
А родную мамочку позвали на работу! 

 
Рейтинг: +1 1103 просмотра
Комментарии (2)
Олег Есин # 28 января 2012 в 05:50 0
Прекрасно, Ирина! flower
Ирина Сезам # 28 января 2012 в 22:06 0
спасибо, Олег! soln