ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я снег держал в своей ладони...

Я снег держал в своей ладони...

25 сентября 2014 - Анатолий Мохорев

Я снег держал в своей ладони,

Он таял, каплями звеня

В весенний день, такой же вспомни –

Я целовал, краса, тебя.

Звезда полярная сияла,

Морозец лужицы ковал.

Ты улыбалась у канала,

Прекрасен был весенний бал.

Прекрасно всё, когда ты рядом.

Наполнен нежной лаской снег.

И мне всего одно лишь надо,

Чтоб ты со мной была весь век…

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0241433

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241433 выдан для произведения:

Я снег держал в своей ладони,

Он таял, каплями звеня

В весенний день, такой же вспомни –

Я целовал, краса, тебя.

Звезда полярная сияла,

Морозец лужицы ковал.

Ты улыбалась у канала,

Прекрасен был весенний бал.

Прекрасно всё, когда ты рядом.

Наполнен нежной лаской снег.

И мне всего одно лишь надо,

Чтоб ты со мной была весь век…

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 25 сентября 2014 в 16:42 0
v