Анна, меня так увлёк ваш стих, почувствовала ваше настроение! Написано так эмоционально и так по-женски что ли... В общем, спасибо вам, за такое замечательное произведение!
А ведь женщина и должна быть и сильной, и слабой одновременно? Это целое искусство...