ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я себя от тебя отучаю...

Я себя от тебя отучаю...

8 января 2013 - Евгений Гончаренко
article107990.jpg

 

 

Белым полем,
Острой гранью -
Я иду от тебя к себе...
Сгустком боли,
Полем брани -
Я отрезал пути к тебе...
   * * *
Я себя от тебя отучаю,
Не умеренно, а большими глотками.
Как лимон, что готовили к чаю,
Выжат путь, он лежал между нами...
   * * *
В Звездах - суть всех Земных отношений,
Вновь сомкнул Зодиак круги...
И не счесть всех моих прегрешений -
Бог судья мне,...тебя же - Господь береги!
   * * *
Сладким сном,
Легкой грезой - 
Промелькнула в жизни Звезда...
Ярким днем,
Снежной розой -
Я запомню тебя... навсегда.
 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0107990

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107990 выдан для произведения:

 

 

Белым полем,
Острой гранью -
Я иду от тебя к себе...
Сгустком боли,
Полем брани -
Я отрезал пути к тебе...
   * * *
Я себя от тебя отучаю,
Не умеренно, а большими глотками.
Как лимон, что готовили к чаю,
Выжат путь, он лежал между нами...
   * * *
В Звездах - суть всех Земных отношений,
Вновь сомкнул Зодиак круги...
И не счесть всех моих прегрешений -
Бог судья мне,...тебя же - Господь береги!
   * * *
Сладким сном,
Легкой грезой - 
Промелькнула в жизни Звезда...
Ярким днем,
Снежной розой -
Я запомню тебя... навсегда.
 
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 8 января 2013 в 22:01 +1
ПРОНЗИТЕЛЬНО-ПЕЧАЛЬНЫЙ И НЕЖНЫЙ СТИХ!!!

Евгений Гончаренко # 8 января 2013 в 22:19 0
Это...продолжение...."Отпускаю")))Спасибо! sneg