Я счастлива!

2 декабря 2014 - Татьяна Аладьина
article256842.jpg
Я счастлива! С тобой танцую!
И песню о любви с тобой пою.
Я не другого, а тебя целую,
Не от другого — от тебя горю!

Горю, смеясь, вальсирую,целуя!
В твоих глазах бездонных я тону,
И слоги в бусы я сложу, рифмуя,
И подарю жемчужную строку.

Свои надежды, радости, мечтания
Я в той строке пред всеми оглашу.
Пусть седину дарует ожидание,
Я всё равно тебя заворожу!

Своей любовью, верностью и музой,
Своею страстью, ярче кумача,
Я покорю тебя, не став обузой,
И не обижу даже сгоряча.

С любовью нежной станешь ты мне другом.
Нас обвенчает Бог на небесах!
И вечною, смертельною разлукой
не наградит он нас. Да будет так!

Целуя твои руки, твои губы,
Целуя твоё сердце без конца,
Я им дарую вечные минуты,
Их выпросив у нашего Творца!

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0256842

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256842 выдан для произведения: Я счастлива! С тобой танцую!
И песню о любви с тобой пою.
Я не другого, а тебя целую,
Не от другого — от тебя горю!

Горю, смеясь, вальсирую,целуя!
В твоих глазах бездонных я тону,
И слоги в бусы я сложу, рифмуя,
И подарю жемчужную строку.

Свои надежды, радости, мечтания
Я в той строке пред всеми оглашу.
Пусть седину дарует ожидание,
Я всё равно тебя заворожу!

Своей любовью, верностью и музой,
Своею страстью, ярче кумача,
Я покорю тебя, не став обузой,
И не обижу даже сгоряча.

С любовью нежной станешь ты мне другом.
Нас обвенчает Бог на небесах!
И вечною, смертельною разлукой
не наградит он нас. Да будет так!

Целуя твои руки, твои губы,
Целуя твоё сердце без конца,
Я им дарую вечные минуты,
Их выпросив у нашего Творца!

 
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 3 декабря 2014 в 22:01 0
Вот это да. Какая сила в этих строчках. МОЛОДЕЦ. super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38
Татьяна Аладьина # 4 декабря 2014 в 00:05 0
Спасибо, Володя! Сила души дала силу строк!Я рада, что тебе понравилось стихотворение!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Перваков # 5 декабря 2014 в 22:57 0
Любовь переполняет стих!!! live4
Татьяна Аладьина # 6 декабря 2014 в 22:20 0
Спасибо, Владимир, Рада, что понравилось стихотворение! kissfor elka elka