ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Спокойно снег летит...

Спокойно снег летит...

2 декабря 2014 - Татьяна Аладьина
article256837.jpg
Спокойно снег летит, искрится в вышине,
И песенки метели отзвучали...
И воцаряется в моей душе
Спокойствие, сроднённое с печалью.

Гляжу, я на ушедшую за склон,
Заснеженную, белую дорогу.
И, погрузившись в долгий, нежный сон,
Лес серебрится сказочно,ей Богу!

В круговороте дней всё завтра повторится,
И радость, и печаль. Без страха, опасений
Прими опять метель, нахмуренные лица,
Ведь всё равно придет уж скоро день весенний.

Пусть Русь моя заснежена сегодня,
Но, зазвучав, сольётся вся капель
С рекою чистою. С любовью всенародной
Мы встретим ясный, тёплый наш апрель.

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0256837

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256837 выдан для произведения: Спокойно снег летит, искрится в вышине,
И песенки метели отзвучали...
И воцаряется в моей душе
Спокойствие, сроднённое с печалью.

Гляжу, я на ушедшую за склон,
Заснеженную, белую дорогу.
И, погрузившись в долгий, нежный сон,
Лес серебрится сказочно,ей Богу!

В круговороте дней всё завтра повторится,
И радость, и печаль. Без страха, опасений
Прими опять метель, нахмуренные лица,
Ведь всё равно придет уж скоро день весенний.

Пусть Русь моя заснежена сегодня,
Но, зазвучав, сольётся вся капель
С рекою чистою. С любовью всенародной
Мы встретим ясный, тёплый наш апрель.

 
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 3 декабря 2014 в 22:05 0
Понравилось. super
Татьяна Аладьина # 4 декабря 2014 в 00:08 0
t07067 t7839 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c Спасибо!
Владимир Перваков # 5 декабря 2014 в 22:54 0
Красиво , Татьяна!!! super
Я люблю зиму!!!
t07067
Татьяна Аладьина # 6 декабря 2014 в 22:46 0
Спасибо, Володя! Зима прекрасна! Только душа ей радуется недолго! Уже в январе тянет на тепло, ожидаю весну! podargo shokolade tort3