ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я счастлив что ты появитлась

Я счастлив что ты появитлась

20 ноября 2016 - Сергей Носов
Я счастлив
что ты появилась
как будто
я дунул на лист
и на нем
обозначился
милый рисунок
твоих ног
твоих рук
и конечно лица
и я этот рисунок
целую уже
безмятежно
и я вижу
что нежности
счастью
не будет конца
кто ты есть
для меня
может
призрак надежды
но  ведь он
не имеет лица.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363565

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363565 выдан для произведения: Я счастлив
что ты появилась
как будто
я дунул на лист
и на нем
обозначился
милый рисунок
твоих ног
твоих рук
и конечно лица
и я этот рисунок
целую уже
безмятежно
и я вижу
что нежности
счастью
не будет конца
кто ты есть
для меня
может
призрак надежды
но  ведь он
не имеет лица.
 
 
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!