ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сколько игр мы задумали

Сколько игр мы задумали

20 ноября 2016 - Сергей Носов
Сколько игр
мы задумали
словно
невинные дети
в перестрелки
и тюрьмы
и даже
в пустые гробы
и что жить
хорошо
на том свете
и приходят 
оттуда
мистически
к нам
колдуны и жлобы
они знают 
законы
всей магии этой
говорят
может врут
что у них это
телекинез
скоро будут
у нас
и слоны
с того света
ведь наш мир
это поле чудес.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363566

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363566 выдан для произведения: Сколько игр
мы задумали
словно
невинные дети
в перестрелки
и тюрьмы
и даже
в пустые гробы
и что жить
хорошо
на том свете
и приходят 
оттуда
мистически
к нам
колдуны и жлобы
они знают 
законы
всей магии этой
говорят
может врут
что у них это
телекинез
скоро будут
у нас
и слоны
с того света
ведь наш мир
это поле чудес.
 
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!