ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я рождаюсь в тебе

Я рождаюсь в тебе

9 августа 2012 - Елена Корнеева
article68905.jpg

Я рождаюсь в тебе

Обновлённой мечтой,

В упоительном сне

Зажигаю огонь.

 

Я рождаюсь в тебе,

Но всегда по любви,

Наполняя твой день

Светом алой зари.

 

Я меняю тебя,

Наша жизнь - это дар,

Это капля дождя,

Это звёздный пожар.

 

Я меняюсь сама,

Где вчера - меня нет,

Это сводит с ума,

Манит в вечность рассвет.

 

Окрыляю любовь,

Чтоб свободой дышать,

Только рядом с тобой

Расцветает душа.

 

Для других меня нет,

Я другим - лишь мечта,

Откровенный поэт

Или старта черта.

 

Зажигаю огонь

В упоительном сне,

Ты не скроешь любовь,

Я рождаюсь - в тебе!

© Copyright: Елена Корнеева, 2012

Регистрационный номер №0068905

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068905 выдан для произведения:

Я рождаюсь в тебе

Обновлённой мечтой,

В упоительном сне

Зажигаю огонь.

 

Я рождаюсь в тебе,

Но всегда по любви,

Наполняя твой день

Светом алой зари.

 

Я меняю тебя,

Наша жизнь - это дар,

Это капля дождя,

Это звёздный пожар.

 

Я меняюсь сама,

Где вчера - меня нет,

Это сводит с ума,

Манит в вечность рассвет.

 

Окрыляю любовь,

Чтоб свободой дышать,

Только рядом с тобой

Расцветает душа.

 

Для других меня нет,

Я другим - лишь мечта,

Откровенный поэт

Или старта черта.

 

Зажигаю огонь

В упоительном сне,

Ты не скроешь любовь,

Я рождаюсь - в тебе!

 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 9 августа 2012 в 19:33 0

Елена!


Ты приходишь во сне -
Разжигаешь огонь...
А потом говоришь:
Моё сердце - не тронь!


buket3 kissfor
Елена Корнеева # 15 августа 2012 в 20:24 0
Я чиста и честна,
Дружбе искренней рада,
Лёгких чувств красота,
Благодарность - в награду! korzina
Ирина Кривошеева # 9 августа 2012 в 19:44 0
Мурашки по коже
Елена Корнеева # 17 августа 2012 в 21:34 0
Ириночка, благодарю за отзыв. kissfor
Светлана Тен # 11 августа 2012 в 19:14 0
Пронзительно, проникновенно. Каждой клеточкой, каждым вздохом чувствовать его
Елена Корнеева # 17 августа 2012 в 21:36 0
Светлана, благодарю за чуткость. buket4