ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Клюквенный наш край...

Клюквенный наш край...

9 августа 2012 - Елена Корнеева
article68908.jpg

Вечные болота, клюквенный наш рай,

Мхом земля укрыта, чтоб не замерзать,

Зашумели чащи с криком журавлей,

И с туманом белым ночь придёт скорей.

 

Выпь кричит украдкой, дремлет тишина,

Чтоб всю ночь подглядывать выплывет луна,

И дрожит осина, злато сыплет вниз,

Лишь любовь - несбывшийся осени каприз.

 

От дождя, как в слёзах, мокрое лицо,

Я бы заплутала, если б не взошло

Солнце, что не греет вовсе поутру,

Я свою Россию за тоску люблю...

© Copyright: Елена Корнеева, 2012

Регистрационный номер №0068908

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068908 выдан для произведения:

Вечные болота, клюквенный наш рай,

Мхом земля укрыта, чтоб не замерзать,

Зашумели чащи с криком журавлей,

И с туманом белым ночь придёт скорей.

 

Выпь кричит украдкой, дремлет тишина,

Чтоб всю ночь подглядывать выплывет луна,

И дрожит осина, злато сыплет вниз,

Лишь любовь - несбывшийся осени каприз.

 

От дождя, как в слёзах, мокрое лицо,

Я бы заплутала, если б не взошло

Солнце, что не греет вовсе поутру,

Я свою Россию за тоску люблю...

 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 16:58 0
buket4
Елена Корнеева # 9 августа 2012 в 17:21 0
soln спасибо Вам