Я рядом (2)

17 июня 2014 - Любовь Некрасова
article221505.jpg
Я рядом

Закрой глаза, я рядом,
И в ветре расстворясь,
Минуя все преграды
 К тебе прильну, примчась.
Закрой глаза, я рядом,
И пульс останови,
Я лепестком из сада,
 К тебе лечу, лови...
Закрой глаза, я рядом,
Коснусь щеки любя,
Со вкусом винорада,
Мой поцелуй,твоя...
Закрой глаза,я рядом,
Лишь руку протяни,
Тебя коснусь я взглядом,
И прошепчу- прости...
Прости, что мы не вместе,
И ночь длинна твоя,
И что в подлунном свете
Я, как и ты, одна.....

© Copyright: Любовь Некрасова, 2014

Регистрационный номер №0221505

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221505 выдан для произведения: Я рядом

Закрой глаза, я рядом,
И в ветре расстворясь,
Минуя все преграды
 К тебе прильну, примчась.
Закрой глаза, я рядом,
И пульс останови,
Я лепестком из сада,
 К тебе лечу, лови...
Закрой глаза, я рядом,
Коснусь щеки любя,
Со вкусом винорада,
Мой поцелуй,твоя,твоя...
Закрой глаза,я рядом,
Лишь руку протяни,
Тебя коснусь я взглядом,
И прошепчу- прости...
Прости, что мы не вместе,
И ночь длинна твоя,
И что в подлунном свете
Я, как и ты, одна.....
 
Рейтинг: +4 342 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 19 июня 2014 в 09:58 +1
Здорово написано, мастерски.
Очень понравилось!
38
Любовь Некрасова # 19 июня 2014 в 18:52 0
Спасибо! Что-то получается, а что-то - не очень...
Лидия Копасова # 19 июня 2014 в 19:13 +1
Мы не вместе, но я рядом...
Чудесно!
Любовь Некрасова # 20 июня 2014 в 01:09 0
Очень здорово!!! Спасибо! А это вам: