ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я разрешаю тебе всё

Я разрешаю тебе всё

4 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко


Я разрешаю тебе всё

Я разрешаю тебе всё:
Каприз, пустую трату денег,
Порой случайные измены
И очень многое ещё.

Живи всегда, как хочешь жить.
Лишь об одном я умоляю:
То, что тебе я разрешаю,
Себе не вздумай разрешить!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0039812

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039812 выдан для произведения:



Василий Федорченко


Я разрешаю тебе всё

Я разрешаю тебе всё:
Каприз, пустую трату денег,
Порой случайные измены
И очень многое ещё.

Живи всегда, как хочешь жить.
Лишь об одном я умоляю:
То, что тебе я разрешаю,
Себе не вздумай разрешить!

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!