ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пью до дна, наполненный бокал

Я пью до дна, наполненный бокал

18 ноября 2019 - Владимир Боот
Я пью до дна, наполненный бокал

Я поднимаю свой бокал вина
За самую прекрасную на свете
За нежность рук, красивые глаза
Как солнца луч при утреннем рассвете

За ночь с тобой, за нежные уста
За поцелуев сладость, что дурманят
За то, что в жизни этой, без тебя
Сбивается стук сердца и дыхание

Я пью до дна, наполненный бокал
За лучшею, любимою в вселенной
За это счастье, любовный карнавал
Одна ты в моём сердце, сокровенность
***Владимир***15.11.19***

© Copyright: Владимир Боот, 2019

Регистрационный номер №0461454

от 18 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461454 выдан для произведения: Я пью до дна, наполненный бокал

Я поднимаю свой бокал вина
За самую прекрасную на свете
За нежность рук, красивые глаза
Как солнца луч при утреннем рассвете

За ночь с тобой, за нежные уста
За поцелуев сладость, что дурманят
За то, что в жизни этой, без тебя
Сбивается стук сердца и дыхание

Я пью до дна, наполненный бокал
За лучшею, любимою в вселенной
За это счастье, любовный карнавал
Одна ты в моём сердце, сокровенность
***Владимир***15.11.19***
 
Рейтинг: +6 206 просмотров
Комментарии (4)
Марина Домнина # 31 октября 2023 в 10:16 0
Какие стихи прекрасные, мне они понравились. Спасибо за творчество.

live1
Владимир Боот # 31 октября 2023 в 13:25 0
Марина, большое вам спасибо
Галина Соловьева # 21 марта 2024 в 11:42 0
Прекрасно написано, чувственно и тепло!)
Владимир Боот # 22 марта 2024 в 20:38 0
spasibo-7