Когда уйду...

27 сентября 2019 - Владимир Боот
 Когда уйду...

Я выложу себя в стихах
Когда уйду, оставлю людям
Тепло весеннего дождя
Красу земную, свои мысли

Чистейших родников ручьи
Всю красоту берёзки русской
Ключи оставлю от души
Воспоминания от грусти

Аромат нежнейший от цветов
Сады цветущие весною
Оставлю все свои мечты
И что любил я всей душою

Осенних серость всех дождей
Сказочных зимы явлений
Оставлю все свои стихи
На суд людской, благословенье
***Владимир***19.05.2019***

© Copyright: Владимир Боот, 2019

Регистрационный номер №0458172

от 27 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458172 выдан для произведения:  Когда уйду...

Я выложу себя в стихах
Когда уйду, оставлю людям
Тепло весеннего дождя
Красу земную, свои мысли

Чистейших родников ручьи
Всю красоту берёзки русской
Ключи оставлю от души
Воспоминания от грусти

Аромат нежнейший от цветов
Сады цветущие весною
Оставлю все свои мечты
И что любил я всей душою

Осенних серость всех дождей
Сказочных зимы явлений
Оставлю все свои стихи
На суд людской, благословенье
***Владимир***19.05.2019***
 
Рейтинг: +7 319 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 12 октября 2019 в 23:08 +3
Оставляю память на различные темы: Бренно лишь тело.Поэт остается со всеми!И в теме. read-2
Владимир Боот # 4 ноября 2019 в 23:41 +2
Orit, Спасибо за ваш экспромт и за внимание!
read-9