Я прошу Вас

12 февраля 2014 - Дима Другдрозда
article189796.jpg
Я влюблена, но я грустна…
Всё потому, что не взаимно –
Проходит мимо он всегда…
Проходит мимо он всегда…

Он никогда не замечает
Мольбы моих зелёных глаз...
Остановитесь на минутку,
Не нужно многого от Вас:
Вот в сердце вальс вдруг зазвучал,
И я прошу Вас на мгновенье
Забыв дела, забыв мечты, мне Белый танец подарить…


© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0189796

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189796 выдан для произведения: Я влюблена, но я грустна…
Всё потому, что не взаимно –
Проходит мимо он всегда…
Проходит мимо он всегда…

Он никогда не замечает
Мольбы моих зелёных глаз...
Остановитесь на минутку,
Не нужно многого от Вас:
Вот в сердце вальс вдруг зазвучал,
И я прошу Вас на мгновенье
Забыв дела, забыв мечты, мне Белый танец подарить…


 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!