Глупышка

12 февраля 2014 - Дима Другдрозда
article189814.jpg
Оставь! Я старая…Мне сорок восемь лет…
И розу алую себе оставь на счастье,
И свет Луны загадочный оставь,
Себе оставь… Оставь мне грустное ненастье…

В пылавшем сердце пепел, угольки…
Кто зажигал его – залил его же водкой,
Её любя он мне шептал «Красотка…»
Иди домой… Я таю от тоски…


© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0189814

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189814 выдан для произведения: Оставь! Я старая…Мне сорок восемь лет…
И розу алую себе оставь на счастье,
И свет Луны загадочный оставь,
Себе оставь… Оставь мне грустное ненастье…

В пылавшем сердце пепел, угольки…
Кто зажигал его – залил его же водкой,
Её любя он мне шептал «Красотка…»
Иди домой… Я таю от тоски…


 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!