ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я прочту сегодня тут

Я прочту сегодня тут

Я прочту сегодня тут... 
Я прочту сегодня тут 
Задушевные стихи на весь твой век. 
Съели мы с тобою соли пуд, 
Дорогой мой человек! 

11 марта 2009 год,
Крайний Север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149500

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149500 выдан для произведения:

Я прочту сегодня тут... 
Я прочту сегодня тут 
Задушевные стихи на весь твой век. 
Съели мы с тобою соли пуд, 
Дорогой мой человек! 

11 марта 2009 год,
Крайний Север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!