Сын убил отца

Сын убил отца 
Сын убил отца, 
Отец сына застрелил. 
И нет этому конца. 
Ну когда ж остынет пыл? 

Мать зарезана лежит, 
Внук убил бабку кулаком. 
Везде играет денежный кредит. 
Перестройка стала тумаком. 

12 марта 2009 год,
Крайний Север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149499

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149499 выдан для произведения:

Сын убил отца 
Сын убил отца, 
Отец сына застрелил. 
И нет этому конца. 
Ну когда ж остынет пыл? 

Мать зарезана лежит, 
Внук убил бабку кулаком. 
Везде играет денежный кредит. 
Перестройка стала тумаком. 

12 марта 2009 год,
Крайний Север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!