Я пришла.

9 января 2013 - Екатерина Балецкая
article108086.jpg

 Не была я для вас долгожданной,
Я зашла на простой «огонек».
Лишь зевакой прохожей и странной.
Был погожий весенний денек.

В этот день солнце в небе смеялось,
И открылась навстречу душа,
Испытав непонятную жалость,
По теплу, по желанью дышать.

Просто так посидеть молчаливо,
Пить горячий, малиновый чай.
Улыбаться, смеяться счастливо
Просто так ни о чем, невзначай.

Просто быть ни вчера и ни завтра,
А сейчас, непременно, теперь.
В день наполненный радостью марта,
Распахнувший окошки в апрель.

Не была я для вас приглашенной,
И не знала другого добра.
Я до вас была сердца лишенной,
А теперь ожила и пришла.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2013

Регистрационный номер №0108086

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108086 выдан для произведения:

 Не была я для вас долгожданной,
Я зашла на простой «огонек».
Лишь зевакой прохожей и странной.
Был погожий весенний денек.

В этот день солнце в небе смеялось,
И открылась навстречу душа,
Испытав непонятную жалость,
По теплу, по желанью дышать.

Просто так посидеть молчаливо,
Пить горячий, малиновый чай.
Улыбаться, смеяться счастливо
Просто так ни о чем, невзначай.

Просто быть ни сегодня, ни завтра,
А сейчас, непременно, теперь.
В день наполненный радостью марта,
Распахнувший окошки в апрель.

Не была я для вас приглашенной,
И не знала другого добра.
Я до вас была сердца лишенной,
А теперь ожила и пришла.

 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (5)
Александр Королёв # 9 января 2013 в 12:29 +1
Ох, как же красиво написано!!! ... Искренне восхищен Вашим стихотворением!!!
Екатерина Балецкая # 9 января 2013 в 13:48 +1
спасибо большое 5min
елена самохина # 17 января 2013 в 12:45 0
Катенька!Желаю удачи. super ura
Екатерина Балецкая # 17 января 2013 в 22:22 0
спасибо, удача мне очень пригодится scratch
Марина Дементьева # 27 февраля 2013 в 17:51 0
Я до вас была сердца лишенной, А теперь ожила и пришла....
dogflo Строки, Катя, Катерина, пронеслись по душе ручейком! Ожила, словно вновь родилась. elka2