ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пришел не к тебе.

Я пришел не к тебе.

19 декабря 2013 - Валерий Сикорский
Я пришёл не к тебе.
Почему же всё так получилось -
Увидал и в груди моей
Сердце сильнее забилось?
Мы втроём за столом,
Говорили о чём-то, смеялись,
Но глаза мои только с твоими
В любви объяснялись.
Вот уж заполночь час.
Мелкий дождь по окну барабанит.
Ты уходишь к себе.
За тобой затворяется дверь.
И остался я с ней,
Но себя всё равно не обманешь.
Мне теперь не до сна.
Я, как загнанный гончими, зверь.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0175953

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175953 выдан для произведения: Я пришёл не к тебе.
Почему же всё так получилось -
Увидал и в груди моей
Сердце сильнее забилось?
Мы втроём за столом,
Говорили о чём-то, смеялись.
Но глаза мои только с твоими
В любви объяснялись.
Вот уж заполночь час.
Мелкий дождь по окну барабанит
Ты уходишь к себе.
За тобой затворяется дверь.
И остался я с ней,
Но себя всё равно не обманешь.
Мне теперь не до сна.
Я как загнанный гончими зверь.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!