ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я приду незаметно(стихи Светлана МАНГУТОВА Betty)

я приду незаметно(стихи Светлана МАНГУТОВА Betty)

23 января 2015 - Алла Ланская
article266774.jpg

Светлана Мангутова 3
Что случилось? -
Не все потеряно.
Не прощайся.
Забудь о горечи...
Погляди, сколько звезд насеяно
В тайне нашей последней полночи.

Подожди, не спеши с прощанием,
Ведь не все еще нами сказано.
Я все так же еще в ожидании...
Между нами многое связано.

Я вернусь, возвращусь из прошлого,
Может, птицей вернусь, может, ветром...
Будет много еще хорошего.

Ты не жди, я приду незаметно...

***************************************

Ты прости меня за ту шалость...
Не грусти…  не печалься, ладно?

Отчего же так сердце сжалось?

... И душе отчего-то прохладно...м

© Copyright: Алла Ланская, 2015

Регистрационный номер №0266774

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266774 выдан для произведения:
Светлана Мангутова 3
Что случилось? -
Не все потеряно.
Не прощайся.
Забудь о горечи...
Погляди, сколько звезд насеяно
В тайне нашей последней полночи.

Подожди, не спеши с прощанием,
Ведь не все еще нами сказано.
Я все так же еще в ожидании...
Между нами многое связано.

Я вернусь, возвращусь из прошлого,
Может, птицей вернусь, может, ветром...
Будет много еще хорошего.

Ты не жди, я приду незаметно...

***************************************

Ты прости меня за ту шалость...
Не грусти…  не печалься, ладно?

Отчего же так сердце сжалось?

... И душе отчего-то прохладно...м
 
Рейтинг: +9 461 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 23 января 2015 в 14:29 0
Браво авторам! Великолепная работа!

Николай Гольбрайх # 23 января 2015 в 19:06 0
ПРЕКРАСНО!!! supersmile АЛЛА И СВЕТЛАНА БРАВО!!!
Татьяна Аладьина # 23 января 2015 в 23:55 0
Прекрасная работа! Аллочка, песня чудесная! Спасибо тебе и Светлане, за радость, доставленную нам! БРАВО!
Любовь Хлебникова # 26 января 2015 в 13:00 0
Умница,поздравляю с новой песней!Очень красиво исполнено!