ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я молюсь (на стихи светланы мангутовой Betty)

я молюсь (на стихи светланы мангутовой Betty)

23 января 2015 - Алла Ланская
article266778.jpg
Ты говоришь: Ко мне не приходи.
И не пиши мне. -
Больше не отвечу.
И с той поры идут, идут дожди,
А я молюсь, молюсь за нашу встречу.

Я все смотрю, смотрю в твои глаза
На старом снимке, но до боли милом.
Какая-то таинственная сила
Мне шепчет, что забыть тебя нельзя.

Я ухожу...
Но снова мчусь к тебе. -
Туда, где рву на части свое сердце.
Мне никуда от этого не деться. -
Такая доля выпала в судьбе.
****************************
Мы встретились случайно, 
невзначай.
И пошатнулся тихий мой причал.
Я жду тебя.
Не ждать я не могу.
Я твое имя в сердце берегу.

© Copyright: Алла Ланская, 2015

Регистрационный номер №0266778

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266778 выдан для произведения: Ты говоришь: Ко мне не приходи.
И не пиши мне. -
Больше не отвечу.
И с той поры идут, идут дожди,
А я молюсь, молюсь за нашу встречу.

Я все смотрю, смотрю в твои глаза
На старом снимке, но до боли милом.
Какая-то таинственная сила
Мне шепчет, что забыть тебя нельзя.

Я ухожу...
Но снова мчусь к тебе. -
Туда, где рву на части свое сердце.
Мне никуда от этого не деться. -
Такая доля выпала в судьбе.
****************************
Мы встретились случайно, 
невзначай.
И пошатнулся тихий мой причал.
Я жду тебя.
Не ждать я не могу.
Я твое имя в сердце берегу.
 
Рейтинг: +11 469 просмотров
Комментарии (9)
Alexander Ivanov # 23 января 2015 в 13:16 +1
Браво авторам! Спасибо за полученное удовольствие!

Николай Гольбрайх # 23 января 2015 в 19:04 +1
ЧУДЕСНАЯ РАБОТА!!! supersmile БРАВО!!!
Светлана Полыгалова # 25 января 2015 в 15:13 0
Аллочка! Родная моя!Благодарю моё любимое солнышко!С зимним теплом, любовью, Светлана
Любовь Хлебникова # 26 января 2015 в 13:02 0
Восхищаюсь новой песней,спасибо Аллочка!Новых и новых Вам успехов!
Виталий Журба # 26 января 2015 в 21:25 0
alexandr # 27 января 2015 в 12:03 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Чайка # 27 января 2015 в 12:49 0
Очень понравилась песня!Душевно,мелодично,красиво спето!
Спасибо большое,Алла!
Татьяна Петухова # 27 января 2015 в 15:51 0
Заглянула на огонёк приглашения и осталась .Благодарю
творческий дуэт!!
Михаил Болдырев # 4 марта 2015 в 18:23 0
Душевно! Удачи Вам и вдохновения! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6