ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я предложил ей выйти замуж

Я предложил ей выйти замуж

18 января 2015 - николай бочаров
Я предложил ей выйти замужНиколай Сталинграский
-" Если хочешь любить,люби,
И о чувствах своих говори.
Ну не мучай меня тишиной,
Уезжаешь?Возьми с собой."-
 
-"Ты прости,я устала страдать,
Одинокой рассветы встречать.
И подушкой залитой от слез,
Ожидать приближение грез."-
 
-"Мне уж 30,чего еще ждать,
Я хочу быть любимой,рожать.
Детский смех,чтобы в доме звучал,
И тебя сын с работы встречал."-
 
Молча выслушал я диалог,
Так устал от от мелькания дорог.
И взглянув на созвездие Стрельца,
Вынул два обручальных кольца.

© Copyright: николай бочаров, 2015

Регистрационный номер №0265906

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265906 выдан для произведения: Я предложил ей выйти замужНиколай Сталинграский
-" Если хочешь любить,люби,
И о чувствах своих говори.
Ну не мучай меня тишиной,
Уезжаешь?Возьми с собой."-
 
-"Ты прости,я устала страдать,
Одинокой рассветы встречать.
И подушкой залитой от слез,
Ожидать приближение грез."-
 
-"Мне уж 30,чего еще ждать,
Я хочу быть любимой,рожать.
Детский смех,чтобы в доме звучал,
И тебя сын с работы встречал."-
 
Молча выслушал я диалог,
Так устал от от мелькания дорог.
И взглянув на созвездие Стрельца,
Вынул два обручальных кольца.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!