ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Далеко до лета

Далеко до лета

18 января 2015 - николай бочаров
Далеко до летаНиколай Сталинграский
Мороз,
И далеко еще до лета.
Прогноз,
Пока не радует газета.
Стою,
На остановке замерзая.
Курю,
Час в ожидании трамвая.
Простить,
Зачем лгала и не любила.
Забыть,
Что с моей жизнью натворила.
Решить,
Такую сложную задачу,
Забить,
На рок судьбы и неудачу.
Вопрос,
Я в ожидании ответа.
Мороз,
Так далеко еще до лета.

© Copyright: николай бочаров, 2015

Регистрационный номер №0265908

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265908 выдан для произведения: Далеко до летаНиколай Сталинграский
Мороз,
И далеко еще до лета.
Прогноз,
Пока не радует газета.
Стою,
На остановке замерзая.
Курю,
Час в ожидании трамвая.
Простить,
Зачем лгала и не любила.
Забыть,
Что с моей жизнью натворила.
Решить,
Такую сложную задачу,
Забить,
На рок судьбы и неудачу.
Вопрос,
Я в ожидании ответа.
Мороз,
Так далеко еще до лета.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!