Я позвоню?

20 февраля 2015 - Рауль Кучуков
article272661.jpg
Добрый вечер нежная,
Можно я позвоню?
И погоду снежную,
Вмиг я разгоню!

Расскажу любимая,
Про песчаный край.
Загорелая моя,
Ждет нас теплый рай!

Мы под пальмою в тени,
Будем нежиться лежать!
Тянуться будут эти дни,
И нам некуда бежать!

Разреши красивая,
Нарушить твой покой.
Будешь ты счастливая,
Только лишь со мной!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0272661

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272661 выдан для произведения: Добрый вечер нежная,
Можно я позвоню?
И погоду снежную,
Вмиг я разгоню!

Расскажу любимая,
Про песчаный край.
Загорелая моя,
Ждет нас теплый рай!

Мы под пальмою в тени,
Будем нежиться лежать!
Тянуться будут эти дни,
И нам некуда бежать!

Разреши красивая,
Нарушить твой покой.
Будешь ты счастливая,
Только лишь со мной!
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!