ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белая зависть(поэтессе Нине Ушаковой)

Белая зависть(поэтессе Нине Ушаковой)

24 февраля 2015 - Рауль Кучуков
article273463.jpg
Белой завистью своею, 
Овладать я не могу! 
Жаль не станешь ты моею!
И я твоим стать не смогу! 
Если ко мне пришла босая ,
Я б на руках тебя носил! 
И никогда не отпуская, 
Лишь тебя одну любил!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0273463

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273463 выдан для произведения: Белой завистью своею, 
Овладать я не могу! 
Жаль не станешь ты моею!
И я твоим стать не смогу! 
Если ко мне пришла босая ,
Я б на руках тебя носил! 
И никогда не отпуская, 
Лишь тебя одну любил!
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!