Я позабыла голос твой,
Мы так давно с тобой в разлуке.
Но только лишь глаза прикрой --
Мне память возвращает звуки.
И вспомню я шуршанье шин,
Неслышно тлеет сигарета,
И тонкой струйкой вьётся дым.
Ты ждёшь меня. Смеркает. Лето.
Стрелой неслись мы по шоссе,
От фар машин глаза слепило.
Ты что-то тихо шепчешь мне,
Но что? Я те слова забыла...
В бездонный омут синих глаз
Душа восторженно упала.
Любовь, крылом коснувшись нас,
Слова безумные шептала.
Я не забыла голос твой,
Меня зовёт он среди ночи.
Во сне шепчу: "Любимый мой..."
В слезах, проснувшись, мои очи.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0110856 выдан для произведения:
Я ПОЗАБЫЛА
Я позабыла голос твой,
Мы так давно с тобой в разлуке.
Но только лишь глаза прикрой,
Мне память возвращает звуки.
И вспомню я шуршанье шин,
Неслышно тлеет сигарета,
И тонкой струйкой вьётся дым,
Ты ждёшь меня. Смеркает. Лето.
Стрелой неслись мы по шоссе,
От фар машин глаза слепило,
Ты что-то тихо шепчешь мне,
Но что? Я те слова забыла.
В бездонный омут синих глаз,
Душа восторженно упала,
Любовь, крылом коснувшись нас,
Слова прекрасные шептала.
Я не забыла голос твой,
Меня зовёт он среди ночи.
Во сне шепчу: Любимый мой...
В слезах, проснувшись, мои очи.