ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надорвала… И даже… дважды…

Надорвала… И даже… дважды…

19 декабря 2017 - Дмитрий Глазов
article404836.jpg

Одна девчонка на двоих…
Ну, как её засунуть в стих?..
Я не хочу спускать на грудь ей…
Друг.. Он так делает… Грубо…
Мучительно… Он то же любит…
Я обману… Пусть гадом буду!..
Но я сегодня… рву… резинку…
Чуть-чуть… зубами…
Вечер синий…
Я увожу её…  Мой день…
Мозги, наверно, набекрень…
Она. как чувствует:- Что… Гена?..
Достали… Она видит пену…
Бьёт кулаком меня в лицо!..
Ловлю за руки…
- Подлецом,
Прости, не буду!.. Да и не был!..
- Зачем ты сделал это, Гена?..
Я ведь любила… не тебя!..
Ты так решил меня отнять?..
Дурак!.. Ведь я беременна уже!..
Звони!.. Пора признаться Жене!..
Его резинки много  раньше
Надорвала… И даже… дважды…
В тот день я словно бредила…
Ведь он отбил меня… у третьего!..
Я даже не вставала… Молча
Ко мне прилёг… Продолжив, кончил…
Принёс воды… сюда... на лавку,
Помог подмыться… и заплакал…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0404836

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404836 выдан для произведения:
Одна девчонка на двоих…
Ну, как её засунуть в стих?..
Я не хочу спускать на грудь ей…
Друг.. Он так делает… Грубо…
Мучительно… Он то же любит…
Я обману… Пусть гадом буду!..
Но я сегодня… рву… резинку…
Чуть-чуть… зубами…
Вечер синий…
Я увожу её…  Мой день…
Мозги, наверно, набекрень…
Она. как чувствует:- Что… Гена?..
Достали… Она видит пену…
Бьёт кулаком меня в лицо!..
Ловлю за руки…
- Подлецом,
Прости, не буду!.. Да и не был!..
- Зачем ты сделал это, Гена?..
Я ведь любила… не тебя!..
Ты так решил меня отнять?..
Дурак!.. Ведь я беременна уже!..
Звони!.. Пора признаться Жене!..
Его резинки много  раньше
Я порвала… И даже… дважды…
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!