ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → В тепле капота мамы ноги…

В тепле капота мамы ноги…

18 декабря 2017 - Дмитрий Глазов
article404705.jpg
 Плач… Из кабины с тихой болью
Смотрел забытый в ней ребёнок…
Опять светились на дороге
В тепле капота мамы ноги…
И дополняло обнажение
Контральто стонов падшей женщины…
И было в Аде том божественное,
И  фар потусторонний свет
Ночной высвечивал балет
Любовной похоти движений,
И фуэтэ огней, кружение,
Шлепки в телесные овалы...
На чёрном поприще асфальта
Прыжок с капота!.. Балерина
Над белым задником парила,
Партнёр ловил босые стопы,
Тонули поцелуи в стонах…
В канканах фей любви порочной
Крыл шелест махаонов  ночи…
С них Сатаны мигали  очи,
Органы множества клаксонов
Играли вальсы Мендельсона…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0404705

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404705 выдан для произведения:  
Опять светились на дороге
В тепле капота мамы ноги…
И дополняло обнажение
Контральто стонов падшей женщины…
И было в Аде том божественное,
И  фар потусторонний свет
Ночной высвечивал балет
Любовной похоти движений,
И фуэтэ огней, кружение,
Дробь ног танцовщика, овалы
На чёрном поприще асфальта,
Прыжок с капота!.. Балерина
Над белым задником парила,
Партнёр ловил босые стопы,
Тонули поцелуи в стонах…
В канканах фей любви порочной
Крыл шелест махаонов  ночи…
С них Сатаны мигали  очи,
Органы множества клаксонов
Играли вальсы Мендельсона…
Плач… Из кабины с тихой болью
Смотрел забытый в ней ребёнок…
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!