ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я понимаю, что это значит...

Я понимаю, что это значит...

Я понимаю, что это значит.
В лунную полночь мы были одни.
Ты мне сказал, что мужчины не плачут,
Даже от боли и от любви.

Я не поверила. Грустно смеялась.
Ты же сказал, что мы просто друзья.
Но из очей твоих слёзы прорвались…
Мужчинам, я думала, плакать нельзя!

Или от боли ты взял и заплакал?..
Или любовью насытился ты?..
Видишь, каким же ты был задавакой,
Пока не упал со своей высоты. 

© Copyright: Екатерина Иванина, 2012

Регистрационный номер №0049041

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049041 выдан для произведения:

Я понимаю, что это значит.
В лунную полночь мы были одни.
Ты мне сказал, что мужчины не плачут,
Даже от боли и от любви.

Я не поверила. Грустно смеялась.
Ты же сказал, что мы просто друзья.
Но из очей твоих слёзы прорвались…
Мужчинам, я думала, плакать нельзя!

Или от боли ты взял и заплакал?..
Или любовью насытился ты?..
Видишь, каким же ты был задавакой,
Пока не упал со своей высоты. 

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!