ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я покорил так много рек и скал

Я покорил так много рек и скал

Я покорил так много рек и скал,
Возможно, что совсем не там искал.
В дороге слышал, как другие плачут,
Кто не сумел найти свою удачу.
 
Спустившись с гор, я в тундре заплутал,
Над Колымой, так много раз летал.
Вельботом выходил я на кита,
И чувствовал, что жизнь моя пуста.
 
С Востока, я на Запад прошагал,
И на Неве, как жить мне, постигал.
И там, увидел я ее глаза,
И остается, что еще сказать…
 
Дорога в будущее сразу же видна,
Когда поймешь, что это та одна!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0052904

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052904 выдан для произведения:
Я покорил так много рек и скал,
Возможно, что совсем не там искал.
В дороге слышал, как другие плачут,
Кто не сумел найти свою удачу.
 
Спустившись с гор, я в тундре заплутал,
Над Колымой, так много раз летал.
Вельботом выходил я на кита,
И чувствовал, что жизнь моя пуста.
 
С Востока, я на Запад прошагал,
И на Неве, как жить мне, постигал.
И там, увидел я ее глаза,
И остается, что еще сказать…
 
Дорога в будущее сразу же видна,
Когда поймешь, что это та одна!
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!