ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Она просила, ты грехи мне отпусти

Она просила, ты грехи мне отпусти

Она просила, ты грехи мне отпусти,
Да, плохо сделала, но все-таки прости.
Ведь не хотела я таким путем идти,
Ну что, всю жизнь мне этот крест нести?
 
Его лишила жизни я со зла,
Так тяжела судьба моя была.
Я не сдержалась, вывел он меня,
Терпела годы, не стерпела дня.
 
Да что же это за любовь у вас?
Сама приблизила тот страшный час.
Давно уж дети улетели из гнезда,
Зачем сама вернулась ты сюда?
 
Стоит и просит, чтоб грехи ей отпустить,
Его уж нет, такого не простить.
Коль не хотела ты другим путем идти,
Теперь всю жизнь, вот этот крест нести.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0052903

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052903 выдан для произведения:
Она просила, ты грехи мне отпусти,
Да, плохо сделала, но все-таки прости.
Ведь не хотела я таким путем идти,
Ну что, всю жизнь мне этот крест нести?
 
Его лишила жизни я со зла,
Так тяжела судьба моя была.
Я не сдержалась, вывел он меня,
Терпела годы, не стерпела дня.
 
Да что же это за любовь у вас?
Сама приблизила тот страшный час.
Давно уж дети улетели из гнезда,
Зачем сама вернулась ты сюда?
 
Стоит и просит, чтоб грехи ей отпустить,
Его уж нет, такого не простить.
Коль не хотела ты другим путем идти,
Теперь всю жизнь, вот этот крест нести.
 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!