ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я поймаю ночь

Я поймаю ночь

12 февраля 2014 - Лидия Крылова
Я поймаю ночь в черноте лесов,
в шелесте листвы, в шорохах садов,
в стрекоте цикад, в ласковой луне,
что тропинку вдруг осветила мне.

Я увижу сны тихих городов,
соберу свет звезд с дальних берегов.
Я поймаю ночь в предрассветный час
в тайне, что двоих закружила нас.

Как прекрасна ночь, что ни говори!
я поймаю ночь в отблесках зари,
в бликах на воде, в спящих облаках...
А потом засну на твоих руках.

Я поймаю ночь, уносясь в мечты,
Главное, чтоб в ней был со мною ты!
А когда ловить ночь мне станет лень,
улыбнусь тебе - и поймаю день!


24.11.2013

© Copyright: Лидия Крылова, 2014

Регистрационный номер №0189792

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189792 выдан для произведения: Я поймаю ночь в черноте лесов,
в шелесте листвы, в шорохах садов,
в стрекоте цикад, в ласковой луне,
что тропинку вдруг осветила мне.

Я увижу сны тихих городов,
соберу свет звезд с дальних берегов.
Я поймаю ночь в предрассветный час
в тайне, что двоих закружила нас.

Как прекрасна ночь, что ни говори!
я поймаю ночь в отблесках зари,
в бликах на воде, в спящих облаках...
А потом засну на твоих руках.

Я поймаю ночь, уносясь в мечты,
Главное, чтоб в ней был со мною ты!
А когда ловить ночь мне станет лень,
улыбнусь тебе - и поймаю день!


24.11.2013
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 9 марта 2014 в 11:10 0
за красивые стихи!
Лидия Крылова # 26 июня 2014 в 19:20 0
Мариночка,спасибо огромное за твою безмерную доброту! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9