ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Какой-то древний динозавр...

Какой-то древний динозавр...

12 февраля 2014 - Лидия Крылова
article189795.jpg
Фотография Алексея Лосякина http://www.odnoklassniki.ru/profile/123955384774

Какой-то древний динозавр
вдруг превратился в деревяшку.
Он для себя обед поймал,
да съесть не смог его, бедняжка!
И чьим-то странным волшебством
с миром своим навек простился
и здесь, застывший, но живой
он в нашем мире очутился.
Он спрятался среди листвы,
средь зеленеющих деревьев,
Но ты сумел его найти, 
твой взгляд поймал сие творенье!

09.11.2013

© Copyright: Лидия Крылова, 2014

Регистрационный номер №0189795

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189795 выдан для произведения: Фотография Алексея Лосякина

Какой-то древний динозавр
вдруг превратился в деревяшку.
Он для себя обед поймал,
да съесть не смог его, бедняжка!
И чьим-то странным волшебством
с миром своим навек простился
и здесь, застывший, но живой
он в нашем мире очутился.
Он спрятался среди листвы,
средь зеленеющих деревьев,
Но ты сумел его найти, 
твой взгляд поймал сие творенье!

09.11.2013
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (4)
Юлия Силкина # 8 марта 2014 в 12:03 +1
Чудесная картинка и замечательные стихи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Крылова # 9 марта 2014 в 10:23 +1
Спасибо, Юлия!
Лялин Леонид # 22 июня 2014 в 11:37 0
Спасибо, понравилось. live
Лидия Крылова # 25 июня 2014 в 02:28 0
smayliki-prazdniki-269 Это Вам спасибо, что время нашли почитать)) koshka