ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я по утрам целуюсь с кофе

Я по утрам целуюсь с кофе

23 ноября 2020 - Годунова Катерина

За неимением тебя

Я по утрам целуюсь с кофе…

Ежеминутная борьба,

Погибель в личной катастрофе…

 

Убийственно горячий «Раф»

Ванилью губы обжигает…

Ты, сердце нежное забрав,

Ушёл… И боль не остывает…

 

24.02.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0484260

от 23 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484260 выдан для произведения:

За неимением тебя

Я по утрам целуюсь с кофе…

Ежеминутная борьба,

Погибель в личной катастрофе…

 

Убийственно горячий «Раф»

Ванилью губы обжигает…

Ты, сердце нежное забрав,

Ушёл… И боль не остывает…

 

24.02.2019г.

 
Рейтинг: +5 155 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Корчагин # 23 ноября 2020 в 19:27 0
Он вернётся Катерина. Обязательно. smayliki-prazdniki-34
Годунова Катерина # 25 ноября 2020 в 06:56 0
Благодарю за отзыв! buket4