ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пишу тебе мама родная

Я пишу тебе мама родная

3 февраля 2014 - Юрий Слащев
article185616.jpg
 
Не добраться никак мне до рая,
знаю там, всем, сейчас хорошо.
Я пишу тебе мама родная,
на могилку сегодня пришел.
Положу письмецо за портретик,
поминанию скорбный привал.
И ромашек оставлю букетик,
попути у дороги сорвал.
  
Зовом сердца писал, как умею,
растерялись невольно слова.
Перед внуками плакать не смею,
сединою дрожит голова.
Только сгорбила плечи невзгода -
утро плачет, дожди моросят.
Нет со мною тебя больше года,
тучи серые с неба слезят.
  
Я пишу письмо мама родная,
не хватает тепла твоих рук.
Забрала тебя бездна земная –
чашу горькую вылила мук.
Говорю с тобой в мыслях всё чаще,
каюсь весточкой сидя у ног…
Как во сне слышу голос молящий: -
«береги своё сердце сынок».

© Copyright: Юрий Слащев, 2014

Регистрационный номер №0185616

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185616 выдан для произведения:
 
Не добраться никак мне до рая,
знаю там, всем, сейчас хорошо.
Я пишу тебе мама родная,
на могилку сегодня пришел.
Положу письмецо за портретик,
поминанию скорбный привал.
И ромашек оставлю букетик,
попути у дороги сорвал.
  
Зовом сердца писал, как умею,
растерялись невольно слова.
Перед внуками плакать не смею,
сединою дрожит голова.
Только сгорбила плечи невзгода -
утро плачет, дожди моросят.
Нет со мною тебя больше года,
тучи серые с неба слезят.
  
Я пишу письмо мама родная,
не хватает тепла твоих рук.
Забрала тебя бездна земная –
чашу горькую вылила мук.
Говорю с тобой в мыслях всё чаще,
каюсь весточкой сидя у ног…
Как во сне слышу голос молящий: -
«береги своё сердце сынок».

 
Рейтинг: +4 622 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Пименова # 3 февраля 2014 в 16:12 0
Пробрали до слез. Какие тут еще комментарии... buket7
Юрий Слащев # 3 февраля 2014 в 16:19 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 СПАСИБО!
Вячеслав Артего # 12 февраля 2014 в 14:18 0
Спасибо, Юрий, все это знакомо, как не печально...(((