ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я песней зазвеню!

я песней зазвеню!

4 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Постель безлико  холодна,

Как будто  умерла!..

Осталась я  совсем  одна,

Забросила дела,

Сказала, что простыла, мол,

Температура, жар.

Любимый от  меня  ушёл!..

И променял   товар

На деньги. Много    их, зато

Приличен капитал.

Пусть некрасива. Ну, и  что?..

Ну, всё он  прогадал!

Переживать не  стану  я.

Его похороню.

Придут, появятся  друзья.

Я песней  зазвеню!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0156591

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156591 выдан для произведения:


 

Постель безлико  холодна,

Как будто  умерла!..

Осталась я  совсем  одна,

Забросила дела,

Сказала, что простыла, мол,

Температура, жар.

Любимый от  меня  ушёл!..

И променял   товар

На деньги. Много    их, зато

Приличен капитал.

Пусть некрасива. Ну, и  что?..

Ну, всё он  прогадал!

Переживать не  стану  я.

Его похороню.

Придут, появятся  друзья.

Я песней  зазвеню!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (1)
Антонина Тесленко # 4 сентября 2013 в 19:44 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 ну и правильно!!!