ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Абдул из Марокко

Абдул из Марокко

4 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Многоженец  Абдул из  Марокко

По  характеру очень  жестокий:

Ставил  в угол  гарем

Ради  мелких проблем.

Да  читал им  нотации  строго!

 

2.   Бог  футбола бразилец  Зубастик

Посмотрел  как-то ночью  ужастик.

Было  страшно, вот так!

Перетрусил  чудак

И  к просмотрам  теперь  безучастен…

 

3.   Моня  Зельц – шансонье  из Одессы

Как-то  утром пришёл  на  ПерЕсыпь.

Заказал  шашлыка,

Выпил  море пивка.

Слопал  всё  и  теперь  много весит!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0156504

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156504 выдан для произведения:

1.   Многоженец  Абдул из  Марокко

По  характеру очень  жестокий:

Ставил  в угол  гарем

Ради  мелких проблем.

Да  читал им  нотации  строго!

 

2.   Бог  футбола бразилец  Зубастик

Посмотрел  как-то ночью  ужастик.

Было  страшно, вот так!

Перетрусил  чудак

И  к просмотрам  теперь  безучастен…

 

3.   Моня  Зельц – шансонье  из Одессы

Как-то  утром пришёл  на  ПерЕсыпь.

Заказал  шашлыка,

Выпил  море пивка.

Слопал  всё  и  теперь  много весит!

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!