ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я перелистываю дни в огромной книге бытия

Я перелистываю дни в огромной книге бытия

29 августа 2016 - Сергей Носов
Я перелистываю дни
в огромной книге  бытия
с картинками
такими
словно  в сказке
все это было
вот огромный дом
балкон
на нем  принцесса
отдыхает
и скачет он
на сказочном коне
и прыгает на нем
так высоко
чтобы сорвать
с руки принцессы
перстень
потом рассвет
и я совсем один
всю  ночь
я о тебе
только  и думал
и мне казалось
ты сейчас войдешь
такая юная
как утро
в белом платье.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352734

от 29 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352734 выдан для произведения: Я перелистываю дни
в огромной книге  бытия
с картинками
такими
словно  в сказке
все это было
вот огромный дом
балкон
на нем  принцесса
отдыхает
и скачет он
на сказочном коне
и прыгает на нем
так высоко
чтобы сорвать
с руки принцессы
перстень
потом рассвет
и я совсем один
всю  ночь
я о тебе
только  и думал
и мне казалось
ты сейчас войдешь
такая юная
как утро
в белом платье.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!