я оживу


 

Всё  кончено: меж  нами  связи  нет.

Скажу  тебе, не  опуская  глаз:

«Мы  видимся  с  тобой  в  последний  раз,

Засим  прощай. А  жёнушке – привет!»

Как  жалобно  ты  смотришь  на  меня,

Лепечешь: Ну, прошу, не  уходи,

Полчасика  хоть  рядом  посиди!»

- По  телефону  бормотал  полдня!

Глупец! Ему  подавно  не  понять,

Что  с  глаз  моих  упала  пелена.

За  все  грехи  заплачено  сполна!

Я  оживу  и  буду  вновь  летать.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0143115

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143115 выдан для произведения:


 

Всё  кончено: меж  нами  связи  нет.

Скажу  тебе, не  опуская  глаз:

«Мы  видимся  с  тобой  в  последний  раз,

Засим  прощай. А  жёнушке – привет!»

Как  жалобно  ты  смотришь  на  меня,

Лепечешь: Ну, прошу, не  уходи,

Полчасика  хоть  рядом  посиди!»

- По  телефону  бормотал  полдня!

Глупец! Ему  подавно  не  понять,

Что  с  глаз  моих  упала  пелена.

За  все  грехи  заплачено  сполна!

Я  оживу  и  буду  вновь  летать.

 

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (1)
alexandr # 24 июня 2013 в 14:18 0
big_smiles_138